top of page

Do solo ao fruto,
do fruto ao grão.

Produzir café adotando uma metodologia natural e orgânica é uma arte.

Desde o tratamento e manejo do solo, adubação, colheita, secagem, torra e moagem. Todos os processos precisam ser uma sequência de acertos para que o produto final chegue com a mais alta qualidade e sabor à sua mesa.

DonnAnna Logo-branco+laranja-curvas.png
plantation-sunset-coffee-field-landscape.jpg
coffee-tree-with-fresh-arabica-coffee-bean.jpg

Estamos localizados na cidade de Candeias, na Fazenda Palmares, Latitude -20º e Altitude de 1.000m acima do nível do mar, em uma região de montanhas e um clima ideal para o cultivo do café que com seu sabor característico conquista os mais rigorosos paladares do mundo todo.

Nossa fazenda pratica o manejo sustentável e utiliza as melhores práticas para um cultivo saudável com o mínimo de impacto ambiental.

Neste sistema, o plantio é monitorado com muita rigorosidade e as ações são planejadas para o melhor desempenho da planta, garantindo bons frutos e o sabor característico com notas de chocolate e sabor frutoso.

bottom of page